Приветствую Вас Новичок | RSS Суббота
08-08-2026, 18:17:20
Форма входа
Главная страница Самые романтичные пары в ТАСИ!!!! - Страница 5 - Форум ТАСИ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые романтичные пары в ТАСИ!!!!
linusyaДата: Четверг, 11-01-2007, 13:22:20 | Сообщение # 1
МладЕнЕц
Статус: НеТ В СетИ
я знаю одну из самых романтичных пар ТАСИ это пара Максим с 4го курса и Инна со 2го курса эконом факультета!!! wink

Mалыш!!!

SunnyДата: Пятница, 26-01-2007, 15:27:08 | Сообщение # 61
ВыпУскНИк
Quote (irunchik)
nadeyus eta lyubov' k tebe rasprostranena tolko sredi jenkoy polovini nawego instituta !

Как это только среди женской??? wink
Quote (Букамбаева)
каренчик с чингизом чет разошлись!!!!!

Вуахахахаха!!!! smile

BIG_BADA_BOOMДата: Пятница, 26-01-2007, 20:08:05 | Сообщение # 62
ДетСадОВеЦ
Quote (Букамбаева)
ТЫ ЖЕ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ!!!!!!!!! ТАК ВЕДЬ!!!! ДА???????????????????

Букамбашка ты моя.......... конечно я тебя никогда не любил, я же тебе об этом каждые пять минут напоминал. У меня к тебе простые дружеские чувства.

Чина ты повторяешся, даже как то не интересно.... ну да ладно.
Народ, я прошу у вас прошения за то что вводил вас в заблуждение. На самом деле пары Чина и Бука НЕ БЫЛО!!! Я не хотел об этом говорить, но Букамбаева сама себя выдала. ЭТО ЧИНА ДУМАЛ ЧТО ОНИ С НЕЙ ПАРА, а она тем временем мечтала обо......МНЕ. Чина долго страдал, часами сидел он у окна смотря вдаль, и вытирая мокрым, от слез, насовым платком лицо, вспоминал те короткие минуты счатья, когда она была рядом. (просто я тусил с Чиной, ну и Букамбашка с нами, он думал из за него....но как выяснилось....нет) Когда Чина узнал об отношение Букамбаши ко мне он затаил обиду, которая и по сей день грызет его легко ранимую душу... (Гаснет свет. Аплодисменты. Премия Оскар за лучший сценарий. в конце титры, и надпись "фильм основан на реальных событиях")
P.S. Чин может хватит а то мне это начинает надоедать....

dashulyaДата: Пятница, 26-01-2007, 22:17:56 | Сообщение # 63
ПерВоклашКа
Quote (BIG_BADA_BOOM)
Чуть не забыл о самом главном, для тех кто не находится так сказать в "черном" Чинином списке моих "любовных неудач", а в жизни просто моих знакомых девченок, прошу не расстраиваться, Чина пообещал что он Вас всех еще припомнит....

Это звучит как обращение призедента...."Девушки Узбекистана Желающие попасть в список.... Прошу присылать заявки по такому-то адресу.......Все кандидатуры будут обязательно рассмотрены."

ЛкураерДата: Суббота, 27-01-2007, 07:07:31 | Сообщение # 64
ВыпУскНИк
пля аффатар атжигает...

Я знал Карен что ты зарулил здеся

логст романтеГ
Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !

SunnyДата: Суббота, 27-01-2007, 14:04:28 | Сообщение # 65
ВыпУскНИк
Quote (Лкураер)
пля аффатар атжигает... Я знал Карен что ты зарулил здеся

Чем хвалить налево-направо, лучше б сам ченить постанул умное... angry

ЛкураерДата: Суббота, 27-01-2007, 14:44:27 | Сообщение # 66
ВыпУскНИк
не пля. умя сеня хвалевое настренЪице

логст романтеГ
Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !

м_Э_н_Э_джерДата: Воскресенье, 28-01-2007, 18:55:58 | Сообщение # 67
НаурОчеНниЙ
Я вижу всё таки не все меня правильно понимают! Чтож, объясняю: Данный как вы выражаетесь "список" является не списком тех, кто любит Карэна! Наоборот, это список тех, к кому клеился сам Карэн! Именно поэтому Букамбаева и не попала в этот список (кстати, я смотрю она на это обиделась :)). wink

Добавлено (28-01-2007, 18:55:58)
---------------------------------------------
Quote (BIG_BADA_BOOM)
Народ, я прошу у вас прошения за то что вводил вас в заблуждение. На самом деле пары Чина и Бука НЕ БЫЛО!!! Я не хотел об этом говорить, но Букамбаева сама себя выдала. ЭТО ЧИНА ДУМАЛ ЧТО ОНИ С НЕЙ ПАРА, а она тем временем мечтала обо......МНЕ. Чина долго страдал, часами сидел он у окна смотря вдаль, и вытирая мокрым, от слез, насовым платком лицо, вспоминал те короткие минуты счатья, когда она была рядом. (просто я тусил с Чиной, ну и Букамбашка с нами, он думал из за него....но как выяснилось....нет) Когда Чина узнал об отношение Букамбаши ко мне он затаил обиду, которая и по сей день грызет его легко ранимую душу... (Гаснет свет. Аплодисменты. Премия Оскар за лучший сценарий. в конце титры, и надпись "фильм основан на реальных событиях")
P.S. Чин может хватит а то мне это начинает надоедать....

Ну вот и что теперь можно говорить о настоящей мужской дружбе ?! cry Карэн ! Ты ж мне просто жизнь испортил! Еслиб ты только знал как мне было трудно! Я ж до сих пор вспоминаю, как ты меня тогда нагрел, и просто зло берёт! Я думаю я тебя когда нибудь убью! angry Кстати, а вот мне интересно, может я и ко всем девчёнкам "списка" клеился, а они меня ради тебя отшивали, вот я и решил зло выместить? как те такой вариант? wink Может на самом то деле это я неудачник, а ты на самом деле просто тот самый МАЧО?! happy Расскажи правду! не дай мне нигодяю обманывать народ!!!

†††

BIG_BADA_BOOMДата: Воскресенье, 28-01-2007, 20:07:32 | Сообщение # 68
ДетСадОВеЦ
Quote (м_Э_н_Э_джер)
Карэн ! Ты ж мне просто жизнь испортил! Еслиб ты только знал как мне было трудно! Я ж до сих пор вспоминаю, как ты меня тогда нагрел, и просто зло берёт! Я думаю я тебя когда нибудь убью!

Видишь к чему приводит недопонимание..... Чина ты действительно думал что я увел у тебя Букамбаеву? Нет, ты не прав...... Я ни сделал ни одного действия которое могло бы заставить Буку уйти от тебя..... В чем моя вина? Она просто любила меня, а не тебя, вот и все... но какое отношение имею к этому я? я то её не совращал, и соответственно тебя не нагревал. Я так подумал, подумал и решил что во всем виновата сама Букамбаева... так что подумай.

м_Э_н_Э_джерДата: Воскресенье, 28-01-2007, 20:14:43 | Сообщение # 69
НаурОчеНниЙ
Quote (BIG_BADA_BOOM)
Видишь к чему приводит недопонимание..... Чина ты действительно думал что я увел у тебя Букамбаеву? Нет, ты не прав...... Я ни сделал ни одного действия которое могло бы заставить Буку уйти от тебя..... В чем моя вина? Она просто любила меня, а не тебя, вот и все... но какое отношение имею к этому я? я то её не совращал, и соответственно тебя не нагревал. Я так подумал, подумал и решил что во всем виновата сама Букамбаева... так что подумай.

Да ты мне жизнь испортил на свет появившись!!! cry Зачем ты появился в моей жизни!? cry УХОДИ! УХОДИ НАВСЕГДА!!! cry cry cry

Добавлено (28-01-2007, 20:14:43)
ВАХАХАХА!!!! smile happy но ты ж знаешь Карэныч, я тебя люблю!
ВУАХАХАХАХА happy happy

†††

SunnyДата: Понедельник, 29-01-2007, 05:32:49 | Сообщение # 70
ВыпУскНИк
Вай, вот пид***сты, а!!! smile
Даешь голосование за лучшую пару ТАСИ: м_Э_н_Э_джер и BIG_BADA_BOOM!!!
Вуахахахаха!!! :D

Сообщение отредактировал Sunny - Понедельник, 29-01-2007, 05:33:34

irunchikДата: Понедельник, 29-01-2007, 16:29:16 | Сообщение # 71
ДетСадОВеЦ
pod vseobwee ridanie zriteley , vnimatelno sledyawih za syujetom mnogoseriynoy cry milnoy operi pod nazvaniem "NERAZDELENNAYA LYUBOV" , s neterpeniem ojidayut poyavleniya toy samoy prelestnoy Bukambaevoy , ch'yu lyubov ne mogut podelit' dvoe strastnih macho м_Э_н_Э_джер i BIG_BADA_BOOM ...

to be continued ...

м_Э_н_Э_джерДата: Понедельник, 29-01-2007, 20:28:15 | Сообщение # 72
НаурОчеНниЙ
Quote (Sunny)
Вай, вот пид***сты, а!!!

Так, Солнышко, я понял что ты имеешь в виду? Хочу сразу уточнить....мы не те пид***сты, которых ты имел в виду!....мы PRасты....ну это типа от слова пиар....вы ведь должны понимать...что это всё типа пиар такой и всё такое....как было сказано выше...лучшие друзья девушек - это пиарасты smile

Добавлено (29-01-2007, 20:28:15)
А вообще, что я могу сказать о Карэне?....и о его похождениях "любовных"....вернее....о походах....по разным местам.....куда пошлют , туда идёт....
ну так вот, вообще Карэн - человек загадочный...от слова загадить... а как рассказывали...его в детстве родители часто ставили в yгол,... в левый... верхний....и вот результат....а ещё про Карэна легенды ходят....во например...говорят (сам НЕ пробовал - НЕ знаю, и если Карэн вдруг напишет обратное - не верьте ему!!!), что Карэн в классе лучше всех целовался! Ух, как он целовался! Аж за ушами трещало! У него даже прозвище было… «Вантус»! Вот с тех пор и началис неудачи Карэна....кстати, он мне недавно вот что рассказал.....: Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею... Так она кинулась мне помогать и все так реально было, что проснулся, даже клей на руках... Вот такой вот он...впечатлительный.
Но конечно сказать что Карэныч нехороший человек, значит соврать! Карэн - просто золото, хоть и самой низкой пробы....хороший человек....и зря его дефчёнки так игнорируют...
А ещё у него мечта в детстве была....врачом стать...всё равно каким....главное людям помогать.....и вот...сидел он лет в 12 мечтал: сижу я в своём кабинете, тут поциентка, я ей:Заходите, больная, раздевайтесь. Стоп-стоп-стоп! Подождите, я хоть музыку включу!.. или потом бы внукам рассказывал: Когда я занимаюсь с женщинами, они стонут, кричат, извиваются… иногда немного плачут. Я стоматолог.
А вообще могу описать мышление о женщинах (девушках) у Карэна : "Женщины — такие трогательные существа, так бы трогал и трогал... " Когда уже не только обнимаццо начнёшь?!
Чаще всего Карэн произносит девушкам : Как мило с вашей стороны стоять спиной!
А слышит от них: Мне даже не смотреть на вас противно!
ну или в этом духе
Кстати, Карэн, ты б поаккуратнее с этими своими движениями в сторону девушек...знаешь, Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги... Смотри как бы тебе в скором времени не пришлось ноги удлинять, а то ведь асфальт может трение создать... wink happy

А теперь, девушки. Не сердитесь на наше с Карэном использование ваших имен в нашем "списке" и тому подобных высказываниях.
А вот на счёт нас, мужиков, я вам могу сказать тока следующее:
Если мужчина долго-долго смотрит вам в глаза, можете быть уверены: всё остальное он уже осмотрел.

Кстати, Юленька, вы такая загорелая. В печке уснули?.. biggrin happy

†††Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. †††

†††

BIG_BADA_BOOMДата: Понедельник, 29-01-2007, 22:01:28 | Сообщение # 73
ДетСадОВеЦ
Quote (Sunny)
Вай, вот пид***сты, а!!!

ВАЙ, я ЩАС возьму и обижусь..... sad Как так там же сказано алигорично, а вы все прямо понимаете.... и к стати, ШИФРУЙ СЛОВА СИЛЬНЕЙ!!!! аааа, не только ты так можешь написать happy

Добавлено (29-01-2007, 22:01:28)
Quote (м_Э_н_Э_джер)
А вообще, что я могу сказать о Карэне?....

Чина, спешу тебя поздравить, ты превзашел сам себя, я так еще никогда не смеялся.... вот это я понимаю, не серьезно без приколов. Как растаки это я имел ввиду когда советовал тебе писать с подЪ-бкой... applause applause applause ну я постараюсь не оплашать, подготовлюсь......
Quote (м_Э_н_Э_джер)
У него даже прозвище было… «Вантус»!
Ошибочка, не вантус, а пылесос.... но это мелочь..
Quote (м_Э_н_Э_джер)
А вообще могу описать мышление о женщинах (девушках) у Карэна : "Женщины — такие трогательные существа, так бы трогал и трогал... "

А это кстати очень близко к правде....
Quote (м_Э_н_Э_джер)
Когда уже не только обнимаццо начнёшь?!
Понимаешь, не только обнимацца это уже нечто большее, так что не ко всем применимо.... вот так
Quote (м_Э_н_Э_джер)
Чаще всего Карэн произносит девушкам : Как мило с вашей стороны стоять спиной!

Ну здесь ты бы мог подработать, надо было написать "Чаще всего Карэн произносит девушкам, а точнее кричит им вслед: ...." немножко редакции не помешает.....
Quote (м_Э_н_Э_джер)
Кстати, Карэн, ты б поаккуратнее с этими своими движениями в сторону девушек...знаешь, Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги... Смотри как бы тебе в скором времени не пришлось ноги удлинять, а то ведь асфальт может трение создать...

Не обижайся но этого прикола я не понял, про верблюда прикольно, но при чем тут асфальт?

А так ВСЁ КРУТО!!!!! МОИ ТЕБЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!! good applause good applause

м_Э_н_Э_джерДата: Понедельник, 29-01-2007, 22:12:27 | Сообщение # 74
НаурОчеНниЙ
Quote (BIG_BADA_BOOM)
Не обижайся но этого прикола я не понял, про верблюда прикольно, но при чем тут асфальт?

Мля, Крэн! Ты тупой! Верблюды то в пустыне ходят по песку, а ты по асфальту!!! Это аналогия такая (не от слова анал!!!)
cool

†††

BIG_BADA_BOOMДата: Понедельник, 29-01-2007, 22:18:12 | Сообщение # 75
ДетСадОВеЦ
Какая нафиг аналогия? Асфальта с песком? У меня че ноги короткие? Или асфальт такой горячий? Вай, это для меня слишком плоско.... wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz