|
Самые романтичные пары в ТАСИ!!!!
|
|
| linusya | Дата: Четверг, 11-01-2007, 13:22:20 | Сообщение # 1 |
|
МладЕнЕц
Статус: НеТ В СетИ
| я знаю одну из самых романтичных пар ТАСИ это пара Максим с 4го курса и Инна со 2го курса эконом факультета!!!
Mалыш!!!
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Четверг, 25-01-2007, 13:06:37 | Сообщение # 46 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (BIG_BADA_BOOM) | | ДРО-ЧУН это китайское слово написанное русскими буквами, так что без притензий please. | АААаа ну раз китайское, то никаких претензий!!! | Quote (BIG_BADA_BOOM) | | НАРОД ЧИНА ТАК БЕСИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОН ДО СИХ ПОР (цитирую Чину:) НЕ ОСТЫЛ К СВОЕЙ БУКАМБАШКЕ. | Вуахахахахах!!!!!!!!!! Ну прямо Лермонтовы или Гоголи как ихъ там!!!! Дядя, Букамбашка тебя точно убьет.... Вуахахахах!!!!!
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Четверг, 25-01-2007, 13:32:10 | Сообщение # 47 |
 ВыпУскНИк
| отражал адназначно... дядя научи кадрицца к деффкам.. без приколов , научи как кадрицца и не убивацца после отката...)))
логст романтеГ Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Четверг, 25-01-2007, 17:24:23 | Сообщение # 48 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (BIG_BADA_BOOM) | | ДРО-ЧУН это китайское слово написанное русскими буквами | Большой Бада.... забыл как дальше... извиняюсь перед всеми конечно что не в тему...но мне УЖАСНО любопытно как переводицца енто волшебное словечко DRO-CHUN с китаянскаго языка???
|
| |
|
|
| Букамбаева | Дата: Четверг, 25-01-2007, 18:50:07 | Сообщение # 49 |
|
МладЕнЕц
| Дорогой КарЭнчик!!!!!! какого хера ты лезишь в мою личную жизнь?????????????????????????????????????????????????????????????[color=red][font=Courier]скажи!!!!! моя лична жизнь - она не для обсуждения!!!!! понимаешь??????????????????????????????????????????????????????????? тем более на форуме!!!!
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Четверг, 25-01-2007, 19:02:58 | Сообщение # 50 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (Букамбаева) | | какого хера ты лезишь в мою личную жизнь? | Аккуратней с выражениями!!!
|
| |
|
|
| Букамбаева | Дата: Четверг, 25-01-2007, 19:08:22 | Сообщение # 51 |
|
МладЕнЕц
| Sunny, а че не так??? Добавлено (25-01-2007, 19:08:22) --------------------------------------------- а где Дашок???? Sunny,
|
| |
|
|
| dashulya | Дата: Четверг, 25-01-2007, 19:12:01 | Сообщение # 52 |
 ПерВоклашКа
| | Quote (м_Э_н_Э_джер) | | Карэн (он же BIG BADA BOOM) плюс Даша Иванова (и хотя пара так и не сыормировалась окончательно по причине посылания ваше названного Карэна, вышеназванной Дашей, известно в какое место), но всё жи и эта пара оставила неплохое впечатление на окружающих..., | Даааааааааааааааа.............. Как много интересного можно про себя узнать............ Спасибо..................... Будем просвящаться..........Добавлено (25-01-2007, 19:12:01) ---------------------------------------------
| Quote (Букамбаева) | | а где Дашок???? Sunny, | Да колбасит мой нет от таких заявлений.......
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Четверг, 25-01-2007, 19:24:01 | Сообщение # 53 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (dashulya) | | Да колбасит мой нет от таких заявлений....... | Спокойно сестренка!!! Эт у них ща период такой, кто на кого больше дерьма вывалитъ...
|
| |
|
|
| Букамбаева | Дата: Четверг, 25-01-2007, 19:26:52 | Сообщение # 54 |
|
МладЕнЕц
| dashulya, не говори!!! каренчик с чингизом чет разошлись!!!!!
|
| |
|
|
| BIG_BADA_BOOM | Дата: Четверг, 25-01-2007, 20:52:22 | Сообщение # 55 |
 ДетСадОВеЦ
| Не понимаете народ вы наших с Чиной приколо. Это со староны кажется что мы с ним базарим, просто мы с нипм так прикалываемся так что не парьтесь.| Quote (Sunny) | | Большой Бада.... забыл как дальше... извиняюсь перед всеми конечно что не в тему...но мне УЖАСНО любопытно как переводицца енто волшебное словечко DRO-CHUN с китаянскаго языка??? | DRO-CHUN переводится как любитель дергать калбаски. Странные эти китайцы колбаски какие-то дергают, я лично смысла в этом не вижу. | Quote (Лкураер) | | отражал адназначно... дядя научи кадрицца к деффкам.. без приколов , научи как кадрицца и не убивацца после отката...))) | Я опять таки ни чего не понял. Но это к лучшему, в тот день когда я начну понимать что ты пишешь, я признаю то что я не умней обезьяны. | Quote (Букамбаева) | | Дорогой КарЭнчик!!!!!! какого хера ты лезишь в мою личную жизнь?????????????????????????????????????????????????????????????[color=red][font=Courier]скажи!!!!! моя лична жизнь - она не для обсуждения!!!!! понимаешь??????????????????????????????????????????????????????????? тем более на форуме!!!! | Букамбаша будешь выпендриваться, я всем тут напомню как ты ко мне клеилась в первом семестре, на первом курсе. | Quote (dashulya) | Как много интересного можно про себя узнать............ Спасибо..................... Будем просвящаться.......... | Да ладно тебе Дашенька, вы все это слишком близко все принимаете.... Чуть не забыл о самом главном, для тех кто не находится так сказать в "черном" Чинином списке моих "любовных неудач", а в жизни просто моих знакомых девченок, прошу не расстраиваться, Чина пообещал что он Вас всех еще припомнит....
Сообщение отредактировал BIG_BADA_BOOM - Четверг, 25-01-2007, 20:57:04 |
| |
|
|
| м_Э_н_Э_джер | Дата: Пятница, 26-01-2007, 08:58:48 | Сообщение # 56 |
 НаурОчеНниЙ
| мля...Карэныч! Меня хотяб не отшивают каждый раз когда я хотябы просто рядом постоять подхожу, как тебя! И вообще, чёт я не помню....я тебе говорил, что ты Лузер по жизни!? Ну если не говорил, тогда знай...а если уже говорил...тогда просто напомню...чтоб ты не забывал кто ты есть....Кстати...я вот думаю здесь тему твоих позоров продолжить...или специально форум для этого создать?! Вот эта тема уж точно будет жить пока ты жив...да может и дольше!
†††
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Пятница, 26-01-2007, 12:00:55 | Сообщение # 57 |
 ВыпУскНИк
| в диалоге чина виси карен Я за карена. не буду писать почему , просто по вкусам
логст романтеГ Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
| |
|
|
| Букамбаева | Дата: Пятница, 26-01-2007, 13:11:06 | Сообщение # 58 |
|
МладЕнЕц
| BIG_BADA_BOOM, О, Боже, нет!!!! Карен, не делай этого!!! ради Бога прошу!!! я не хочу чтоб кто нибудь знал, что я любила тя!!!! да еще и в первом семестре 1 курса!!! пожалуйста никому не говори!!!! я все прощу те!! тока не говори!!!! а почему тока на 1 семестре и на превом курсе????? а потом че?? куда моя любовь к тебе девалась??? а ??? до мая месяца????Добавлено (26-01-2007, 13:11:06) ---------------------------------------------
| Quote (BIG_BADA_BOOM) | | Чуть не забыл о самом главном, для тех кто не находится так сказать в "черном" Чинином списке моих "любовных неудач", а в жизни просто моих знакомых девченок, прошу не расстраиваться, Чина пообещал что он Вас всех еще припомнит.... | думаю, что я не окажусь в этом списке!!!! ТЫ ЖЕ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ!!!!!!!!! ТАК ВЕДЬ!!!! ДА???????????????????
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Пятница, 26-01-2007, 14:28:17 | Сообщение # 59 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (Букамбаева) | | я не хочу чтоб кто нибудь знал, что я любила тя!!!! | Букамбаева??? Я чего-то не знаю???
|
| |
|
|
| irunchik | Дата: Пятница, 26-01-2007, 15:02:34 | Сообщение # 60 |
 ДетСадОВеЦ
| chto-to ya ne sovsem ponimayu , chto v nawego Karena vse TASI vlyublenno ??? interesno.... Karen , nadeyus eta lyubov' k tebe rasprostranena tolko sredi jenkoy polovini nawego instituta !
|
| |
|
|