|
Самые романтичные пары в ТАСИ!!!!
|
|
| linusya | Дата: Четверг, 11-01-2007, 13:22:20 | Сообщение # 1 |
|
МладЕнЕц
Статус: НеТ В СетИ
| я знаю одну из самых романтичных пар ТАСИ это пара Максим с 4го курса и Инна со 2го курса эконом факультета!!!
Mалыш!!!
|
| |
|
|
| dashulya | Дата: Среда, 14-02-2007, 13:29:46 | Сообщение # 106 |
 ПерВоклашКа
| Кхм Кхм мальчики............. Карэн ты ревнуешь что-ли? Везде куда не зайду у тебя одна тема - Достать Дашку.
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Среда, 14-02-2007, 13:34:01 | Сообщение # 107 |
 ВыпУскНИк
| игру флэшковую надо "достань дашку"
логст романтеГ Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
| |
|
|
| м_Э_н_Э_джер | Дата: Четверг, 15-02-2007, 05:24:08 | Сообщение # 108 |
 НаурОчеНниЙ
| Руся, короче , типа всё в твоих руках и всё такое, ты если себя с дефками научишься вести....ну и само собой типа внешний вид в поряде будет....то у тя стока деффок буит, даже КАрэн завидовать буит  Добавлено (15-02-2007, 05:24:08) --------------------------------------------- Кстати я не имел в виду именно Дашку....на свете много классных дефок
†††
|
| |
|
|
| BIG_BADA_BOOM | Дата: Четверг, 15-02-2007, 14:00:56 | Сообщение # 109 |
 ДетСадОВеЦ
| | Quote (м_Э_н_Э_джер) | | будет....то у тя стока деффок буит, даже КАрэн завидовать буит | Вай.........а и так ему завидую
|
| |
|
|
| м_Э_н_Э_джер | Дата: Пятница, 16-02-2007, 15:27:32 | Сообщение # 110 |
 НаурОчеНниЙ
| | Quote (BIG_BADA_BOOM) | | Вай.........а и так ему завидую | ешчё бы, я и не сомневался....с ним хотяб разговаривают....и на него не обижаются :) Добавлено (16-02-2007, 15:27:32) --------------------------------------------- ТАК! Ребятки, а вы вообще тему форума знаете?! Типа самые романтичные пары ТАСИ ну так воть....хочу перейти непосредственно к данной теме! Все мы знаем Крэна, он же типа Биг бада бум! Оказывается, как я сегодня узнал, Карэн - тихушник! Ему давно уже нравилась одна девушка с нашего института, а он это скрывал! Но вот сегодня, лично Я был свидетелем одного очень радостного в его жизни события! Наконец то его чувства получили ответную реакцию! Могу сказать гордо: я стал свидетелем образования новой , и как я думаю, одной из самых романтичных, пары в таси!!! Карэн, могу ли я разгласить имя этой бедняшки? Спрашиваю потому что считаю это твоим личным делом! :heart:
†††
Сообщение отредактировал м_Э_н_Э_джер - Пятница, 16-02-2007, 15:31:50 |
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Суббота, 17-02-2007, 16:15:21 | Сообщение # 111 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (м_Э_н_Э_джер) | | могу ли я разгласить имя этой бедняшки? | пишги уже не томиДобавлено (17-02-2007, 16:15:21) ---------------------------------------------
| Quote (м_Э_н_Э_джер) | | типа всё в твоих руках и всё такое, ты если себя с дефками научишься вести....ну и само собой типа внешний вид в поряде будет....то у тя стока деффок буит, даже КАрэн завидовать буит | разве дело в том что кто либо мне завидовал???? срал я так сказать на всех остальных (изыните за выражение ,я имеювввиду то что пофиг мне типа кто че думаю ...есть ум я деффки нету ... )... Мне нужна ОНа одна ....и много пива!!!!!
логст романтеГ Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
| |
|
|
| dashulya | Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 12:39:40 | Сообщение # 112 |
 ПерВоклашКа
| | Quote (Лкураер) | | Мне нужна ОНа одна ....и много пива!!!!! | А если она ОДНА не оценит твоего становления их на одну планку? Девушка=Пиво
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Вторник, 27-02-2007, 13:47:34 | Сообщение # 113 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (dashulya) | А если она ОДНА не оценит твоего становления их на одну планку? Девушка=Пиво | Даша, пиво и девушка не равны па любому.... девушка<Пыва ... а тама ошибся мне нужна не она , а много пива чтоб залить свое сердце и забыть ее | Quote (Лкураер) | | Мне нужна ОНа одна ....и много пива!!!!! |
|
| |
|
|
| irunchik | Дата: Вторник, 06-03-2007, 09:30:26 | Сообщение # 114 |
 ДетСадОВеЦ
| | Quote (Лкураер) | | мне нужна не она , а много пива чтоб залить свое сердце и забыть ее | vot i vsya vawa BiG proBlem !!! vi zalivaetes pivom , potom vam lyubaya devuwka kajetsa piSSannoy krasavicey , a potom posle poXmelya , vi vidite , 4to piVo sdelalo svoe kavarnoe delo i razo4arovivetes vo vsex devuWkax srazu ... 4to o4en sranno , t.e. sTranno . [color=red] nado ne spivatsa ,a deysTvitelno iskat TU samuyu , kotoraya potom ne budet protiv va wego piva !
Сообщение отредактировал irunchik - Вторник, 06-03-2007, 09:32:01 |
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Четверг, 08-03-2007, 13:36:56 | Сообщение # 115 |
 ВыпУскНИк
| без комментов
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Воскресенье, 08-04-2007, 07:55:21 | Сообщение # 116 |
 ВыпУскНИк
| БУКАМБАЕВА!!! АУУУУ!!! ТЫ ГДЕ??? Почему тебя здесь нет?? Ты еще не пихнула нашу кандидатуру на самую романтичную пару?? ПОЧЕМУ НЕТ??? Ты ж меня уже приписала меня "своим парнем"... | Quote (irunchik) | | vi zalivaetes pivom , potom vam lyubaya devuwka kajetsa piSSannoy krasavicey , a potom posle poXmelya , vi vidite , 4to piVo sdelalo svoe kavarnoe delo i razo4arovivetes vo vsex devuWkax srazu ... 4to o4en sranno , t.e. sTranno | Ирнна, дорогая, я вижу у тебя был такой несчастный опыт уже... | Quote (Лкураер) | | без комментов | Еще бы, правда колет кое-что...
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Воскресенье, 08-04-2007, 09:00:32 | Сообщение # 117 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (Sunny) | | Еще бы, правда колет кое-что... | сердешко
|
| |
|
|
| dashulya | Дата: Воскресенье, 08-04-2007, 09:16:59 | Сообщение # 118 |
 ПерВоклашКа
| ВЫ ЧТО!!!!!!!!! КАК МЫ МОГЛИ ЗАБЫТЬ!!!!!!! А ЧИНГИЗ И АЛИНА (с 1 курса), ЧЕМ НЕ РАМОНТИЧНАЯ ПАРА!!!!!? Чина я так за вас рада...........
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Воскресенье, 08-04-2007, 09:21:06 | Сообщение # 119 |
 ВыпУскНИк
| мм не романтичная
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Воскресенье, 08-04-2007, 12:11:53 | Сообщение # 120 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (Лкураер) | | мм не романтичная | ЭТО ПОЧЕМУ?????
|
| |
|
|