|
С Е К И С . . .
|
|
| irunchik | Дата: Вторник, 13-02-2007, 13:17:30 | Сообщение # 16 |
 ДетСадОВеЦ
Статус: НеТ В СетИ
| | Quote (BIG_BADA_BOOM) | | Просто вы девченки осоциируете романтику с определенным стереотипом парня который добрый, телкообразный и т.д., но это не так...... | Karen , ne govori za vsex , mne soverwenno ne nravyatsya , kak ti virazilsya "телкообразный" , vid parney. (kstati, ti ne dumay, ya znayu pravilnoe napisanie tvoego imeni , prosto net v latinskom alfavite bukvi Э) tak vot, ya o parnyax ,mne vsegda naoborot nravilis ochen mujestvennie , i oni vsegda bili daleko ne romantikami ... | Quote (BIG_BADA_BOOM) | | Просто я считаю что секс, не всегда имеет отношение к романтике. | a vot na schet etogo ya s toboy soglasna
Сообщение отредактировал irunchik - Вторник, 13-02-2007, 13:18:42 |
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Суббота, 17-02-2007, 15:43:17 | Сообщение # 17 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (BIG_BADA_BOOM) | | Просто вы девченки осоциируете романтику с определенным стереотипом парня который добрый, телкообразный | это у тя стереотип такой.... Рыцари в 16 века пипец телкообразные были.... Добавлено (17-02-2007, 15:43:17) ---------------------------------------------
| Quote (irunchik) | | Просто я считаю что секс, не всегда имеет отношение к романтике. | давай поставим по другому ..романтика не всегда имеет отношение к сексу.... и ваще к любви
логст романтеГ Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
| |
|
|
| dashulya | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 15:30:00 | Сообщение # 18 |
 ПерВоклашКа
| | Quote (Лкураер) | | романтика не всегда имеет отношение к сексу.... и ваще к любви | Почему это романтика не имеет отношения к любви.......самое, что ни на есть прямое.... А вот на счет секса я согласна......
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 14:56:03 | Сообщение # 19 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (dashulya) | | Почему это романтика не имеет отношения к любви | бывает и такое ... например романтика это попереть в лес иили в горы на велике .. ну и этом духе
логст романтеГ Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Четверг, 22-02-2007, 15:18:50 | Сообщение # 20 |
 ВыпУскНИк
| Иди ты со своим лесом, знаешь куда??? В ЛЕС!!! ДОСТАЛ УЖЕ!!!
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Четверг, 22-02-2007, 15:20:07 | Сообщение # 21 |
 ВыпУскНИк
| тем более что в горах или в лесу энтим заниматься не канает - мураши за жопу покусають
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Суббота, 24-02-2007, 15:53:30 | Сообщение # 22 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (Sunny) | | В ЛЕС!!! ДОСТАЛ УЖЕ!!! | капс оф нахЪДобавлено (24-02-2007, 15:53:30) ---------------------------------------------
| Quote (Sunny) | | тем более что в горах или в лесу энтим заниматься не канает - мураши за жопу покусають | а кто говорит что нада занимаца??? зращенец ты ..редиска
|
| |
|
|
| irunchik | Дата: Четверг, 15-03-2007, 11:48:32 | Сообщение # 23 |
 ДетСадОВеЦ
| | Quote (Sunny) | | тем более что в горах или в лесу энтим заниматься не канает - мураши за жопу покусають |
[color=red]SaWa, mi je o romantike govorim , a kak mi uje priWli k vivodu | Quote (Лкураер) | | романтика не всегда имеет отношение к сексу.... | tAk , 4to .. . kakoy je ti neXoroWiy
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Пятница, 16-03-2007, 17:40:44 | Сообщение # 24 |
 ВыпУскНИк
| сорри, Ли, но это объективная реальность
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Суббота, 17-03-2007, 14:22:00 | Сообщение # 25 |
 ВыпУскНИк
| циничность порок твой .. или ты косишь под циника?? хотя я недавно понял , романтике не место в нашем мире , надо быть не романтиком а то худо...(((
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Суббота, 17-03-2007, 14:41:16 | Сообщение # 26 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (Лкураер) | | циничность порок твой .. или ты косишь под циника?? хотя я недавно понял , романтике не место в нашем мире , надо быть не романтиком а то худо...((( | Циник?? Ты хоть знаешь значение этого слова?? Расп***еля тут!!! Пусть тя не е*ет под кого я кошу!!!
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Воскресенье, 18-03-2007, 06:30:01 | Сообщение # 27 |
 ВыпУскНИк
| задело?
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Воскресенье, 18-03-2007, 16:26:29 | Сообщение # 28 |
 ВыпУскНИк
| Задел только твой флуд!!! Балабол мля... Ты ж меня не знаешь так как я тебя: я вообще никогда ни под кого не кошу, только под самого себя...
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Суббота, 24-03-2007, 15:04:19 | Сообщение # 29 |
 ВыпУскНИк
| ну ты косишь под самаогно себя ---циника???
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Воскресенье, 25-03-2007, 10:11:52 | Сообщение # 30 |
 ВыпУскНИк
| ППц ты тупой мля... аж базарить с тобой неохота
|
| |
|
|