|
Поговорим о прекрассном, о высших материях ,чувства мочувсва
|
|
| м_Э_н_Э_джер | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 05:49:58 | Сообщение # 16 |
 НаурОчеНниЙ
Статус: НеТ В СетИ
| | Quote (dashulya) | | Да просто так ( непомню) надо же было что -то написать.............. | Ну так вот Дашка, если уж нечего написать....уж лучше не пиши ничаво плиззз
†††
|
| |
|
|
| dashulya | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 14:35:32 | Сообщение # 17 |
 ПерВоклашКа
| Ладненько, хорошо договорились...............
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 16:56:52 | Сообщение # 18 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (dashulya) | И что же имеено тебе противно.............неужели все так полохо, хотя мне тоже.......... | Пля мне не противно просто удивительно .. гы я в сказку попал типаДобавлено (05-02-2007, 16:56:52) --------------------------------------------- дык че тебе противно чтоли ...вай ну не знал что я такой урод
логст романтеГ Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
| |
|
|
| м_Э_н_Э_джер | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 22:32:16 | Сообщение # 19 |
 НаурОчеНниЙ
| | Quote (Лкураер) | | вай ну не знал что я такой урод | мля...кули ты так близко к сердцу принимаешь?....дефки ш такие...не думают чё говорять
†††
|
| |
|
|
| irunchik | Дата: Вторник, 06-02-2007, 12:47:41 | Сообщение # 20 |
 ДетСадОВеЦ
| | Quote (Лкураер) | | Вы все не втемщики паршивые , тута тема про рамантегу!!!! | chem tebe slova Dawki ne ROMANTIKA: | Quote (dashulya) | | Прекрасно - когда читаете вдвоем (втроем...это уже на любителя) и по ходу разбираете все на практике. | | Quote (Лкураер) | | я б удивился.. еслиб аказался вторым с дашкой изучающим камасутру , и применяющим ее на практике | Dawka , navernyaka udivilas bi ne menee tvoego ...
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Вторник, 06-02-2007, 14:06:10 | Сообщение # 21 |
 ВыпУскНИк
| свалачуги плин
логст романтеГ Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
| |
|
|
| dashulya | Дата: Вторник, 06-02-2007, 16:18:49 | Сообщение # 22 |
 ПерВоклашКа
| | Quote (Лкураер) | | дык че тебе противно чтоли ...вай ну не знал что я такой урод | НЕТ ты что какой ты урод? что за глупости....
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Вторник, 06-02-2007, 17:19:16 | Сообщение # 23 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (Лкураер) | | вай ну не знал что я такой урод | Хм-м... В зеркало посмотри и... (продолжение следует)
|
| |
|
|
|
|
| м_Э_н_Э_джер | Дата: Вторник, 06-02-2007, 23:24:12 | Сообщение # 25 |
 НаурОчеНниЙ
| | Quote (dashulya) | | НЕТ ты что какой ты урод? что за глупости.... | Клеиццо млин | Quote (BIG_BADA_BOOM) | | Ты да Я, да Мы с Тобой | Возьмите третьим...я тож романтег
†††
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Среда, 07-02-2007, 13:57:00 | Сообщение # 26 |
 ВыпУскНИк
| Рамантеги объединямся , Бурим В ЛЕС!!! ну на крайняк в горы давайти весной на пару дней ... плин кто клонировать телок умеет .... я хочу сипе клона из некоторых наших аднакурсниц Добавлено (07-02-2007, 13:57:00) --------------------------------------------- а так я посарю все сразу романтегами стали...гы
|
| |
|
|
| dashulya | Дата: Среда, 07-02-2007, 14:53:13 | Сообщение # 27 |
 ПерВоклашКа
| Ну началось, ТЫ, Я ДА МЫ. Вы только говорите, а на самом то деле не видночто-то вашего рамантизма...
|
| |
|
|
| BIG_BADA_BOOM | Дата: Среда, 07-02-2007, 22:22:52 | Сообщение # 28 |
 ДетСадОВеЦ
| | Quote (dashulya) | | Ну началось, ТЫ, Я ДА МЫ. Вы только говорите, а на самом то деле не видночто-то вашего рамантизма... | Даша а по твоему мы должны отрастить волосы, воткнуть в них цветочки, одеть розовые очки и прыгать от счастья..... В ДУШЕ МЫ РОМАНТИКЕ, В ДУШЕ. Пока мы в душе, мы романтики, а с тобой мы вместе ещё, пока, до сей поры вместе не мылись, и ты еще не терла мне спинку, по этому романтика во мне ты не видишь. А если серьезно, мы просто шифруемся, трудно нам романтикам перед каждым душу открывать, вот так..... блин, щас опять плакать буду... да че такое со мной.....
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Четверг, 08-02-2007, 13:29:36 | Сообщение # 29 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (BIG_BADA_BOOM) | | Даша а по твоему мы должны отрастить волосы, воткнуть в них цветочки, одеть розовые очки и прыгать от счастья..... В ДУШЕ МЫ РОМАНТИКЕ, В ДУШЕ. Пока мы в душе, мы романтики, а с тобой мы вместе ещё, пока, до сей поры вместе не мылись, и ты еще не терла мне спинку, по этому романтика во мне ты не видишь. А если серьезно, мы просто шифруемся, трудно нам романтикам перед каждым душу открывать, вот так..... блин, щас опять плакать буду... да че такое со мной..... | солидарен... Грю же романтикам трудно При капитализме
|
| |
|
|
| dashulya | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 11:28:40 | Сообщение # 30 |
 ПерВоклашКа
| | Quote (BIG_BADA_BOOM) | | Пока мы в душе, мы романтики, а с тобой мы вместе ещё, пока, до сей поры вместе не мылись, и ты еще не терла мне спинку, по этому романтика во мне ты не видишь. | Знаешь всегда боялась страшных историй на ночь, так что давай не будем. И что за глупости ЕЩЕ, ПОКА А?
|
| |
|
|