|
КАк закрывали???
|
|
| Prince | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 13:37:22 | Сообщение # 31 |
 ДетСадОВеЦ
Статус: НеТ В СетИ
| Закрывали на все пятерки, а потом отмечали и бухали
Полчаса отведенные мне на войну Я проспал, и ты снилася мне во сне Позже ставили мне в вину Поражения, смерть, кровавый снег...
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 16:10:20 | Сообщение # 32 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (Prince) | | на все пятерки...бухали | Вухахахах!!!! Догадываюсь кто был там самый бухой... Синяк!!!!
|
| |
|
|
| м_Э_н_Э_джер | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 23:12:08 | Сообщение # 33 |
 НаурОчеНниЙ
| А это он про кого? Когда это он на все пятерки закрывал всё?!  | Quote (Prince) | | Закрывали на все пятерки, а потом отмечали и бухали |
†††
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 13:36:38 | Сообщение # 34 |
 ВыпУскНИк
| экана мюги бухали??? они же тока у нас на 5 ки закрывают
логст романтеГ Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 15:57:13 | Сообщение # 35 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (Лкураер) | | экана мюги бухали??? | А они умеютъ??? я не видел... Кто нибудь видел???
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Вторник, 23-01-2007, 14:25:31 | Сообщение # 36 |
 ВыпУскНИк
| эта скрыто под завесой тумана)))
логст романтеГ Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 23-01-2007, 19:03:07 | Сообщение # 37 |
 ДетСадОВеЦ
| Они заходят в самый темный угол, становятся в очень маленький и тесный кружок и открывают бутылку пива... пустую... и нюхают, и нюхают, и нюхают... и пьянеют... и ложаться в круг пьяные тела... Но где это место, никто, кроме них самих не знает... это скрыто завесой тумана...
Полчаса отведенные мне на войну Я проспал, и ты снилася мне во сне Позже ставили мне в вину Поражения, смерть, кровавый снег...
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Среда, 24-01-2007, 12:28:29 | Сообщение # 38 |
 ВыпУскНИк
| Я видел кто из экономистов как бухал на пршлый НГ!!! Ну лана хватит об этом... Не устаю напоминать что тема не называется "Как бухнули" ЭЭЭ хде перваки??? Я б им рассказал как когда что и в какие сроки я закрывал... Пусть тока отвалят 50% от всей суммы
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Четверг, 25-01-2007, 14:18:30 | Сообщение # 39 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (Prince) | | Они заходят в самый темный угол, становятся в очень маленький и тесный кружок и открывают бутылку пива... пустую... и нюхают, и нюхают, и нюхают... и пьянеют... и ложаться в круг пьяные тела... Но где это место, никто, кроме них самих не знает... это скрыто завесой тумана... | млин атжог риально принц , респект твоей фантазии))) 
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Пятница, 26-01-2007, 13:49:52 | Сообщение # 40 |
 ВыпУскНИк
| Лкураер, Prince, ХАРОШ НЕВТЕМЩИКИ МЛЯЯЯ!!!! СКОКА МОЖНА ГРИТЬ??? >(
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 26-01-2007, 13:51:25 |
| |
|
|
| dashulya | Дата: Пятница, 26-01-2007, 23:10:57 | Сообщение # 41 |
 ПерВоклашКа
| Помоему закрытие сессии и бухло не могут существовать друг без друга. Одно вытекает из другого..............И туда и туда нужны бабки. (чтоб я так на философии отвечала..)
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Суббота, 27-01-2007, 06:57:19 | Сообщение # 42 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (dashulya) | | чтоб я так на философии отвечала.. | Вуахахахах!!!
|
| |
|
|
| Лкураер | Дата: Суббота, 27-01-2007, 07:28:56 | Сообщение # 43 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (dashulya) | | Помоему закрытие сессии и бухло не могут существовать друг без друга. Одно вытекает из другого..............И туда и туда нужны бабки. (чтоб я так на философии отвечала..) | пля аффатар атжигает да и помимо этого после сесси нужно бухнуть, (хоть сдашь коть нет)
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Суббота, 27-01-2007, 13:27:29 | Сообщение # 44 |
 ВыпУскНИк
| | Quote (Лкураер) | | да и помимо этого после сесси нужно бухнуть, (хоть сдашь коть нет) | Смотри не упейся!!!
|
| |
|
|
| м_Э_н_Э_джер | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 17:26:44 | Сообщение # 45 |
 НаурОчеНниЙ
| | Quote (dashulya) | | Помоему закрытие сессии и бухло не могут существовать друг без друга. Одно вытекает из другого..............И туда и туда нужны бабки | Да ...это точно...хотя может чуть чуть по другому?...У меня, напимер, есть выбор...либо бухло (причём спец. на первом месте)...либо сессию сдать....На оба этих развлечения денег не хватает
†††
|
| |
|
|